segunda-feira, 28 de maio de 2012

SÉRIE A: VASCO VENCE COM GOLAÇO, ATLÉTICO E PONTE EMPATAM E FLAMENGO DECEPCIONA

Três partidas abriram a segunda rodada da primeira divisão do Campeonato Brasileiro. Jogando no estádio do Canindé, a Portuguesa ainda não conseguiu comemorar vitória. A Lusa que recentemente contratou o veterano goleiro Dida, acabou sendo derrotada pelo Vasco da Gama por 1 a 0, com um gol que valeu por 10. Alecsandro marcou de bicicleta um lindo gol, mantendo o time da cruz de Malta com 6 pontos ganhos, divide a liderança e 100% de aproveitamento. Já a Portuguesa segue com um ponto ganho, na 15ª posição.
Atacante Alecsandro fez um lindo gol de bicicleta contra a
Portuguesa, no Canindé

Em Goiânia,no estádio Serra Dourada, o Atlético Goianiense tropeçou diante da Ponte Preta. Bida marcou para o Dragão, mas no segundo tempo o atacante Roger empatou para a Macaca. Ambas as equipes seguem sem vencer na competição, com os goianos em 11º e os campineiros em 16º lugar.

Atlético/GO e Ponte Preta empataram em 1 a 1 num jogo fraco tecnicamente

E no Rio de Janeiro, lá no Engenhão, o Flamengo deu mais uma prova de que o time está muito abaixo do esperado. Enfrentou o time do Internacional, que não contava com muitos titulares. O time da Gávea chegou a fazer 2 a 0 com Airton e Ronaldinho Gaúcho de pênalti, e Gilberto (ex-Santa Cruz) diminuiu ainda no primeiro tempo. No começo da segunda etapa, Vágner Love fez o terceiro do Flamengo, mas viu o time ceder o empate em menos de 4 minutos. Fabrício, aos 21 e Dátolo, aos 24, deram um pontinho para o time gaúcho, que se manteve no G-4, com 4 pontos ganhos. Já o Flamengo, com direito a muitas vaias ao time no final do jogo, principalmente a Ronaldinho Gaúcho, que foi substituído, segue sem vitórias, com 2 pontos e em nono lugar.