segunda-feira, 28 de maio de 2012

SÉRIE A: BOTAFOGO E ATLÉTICO/MG SEGUEM COM100%. CORITIBA E CORINTHIANS PERDEM DE NOVO

A segunda rodada da Série A seguiu com mais cinco partidas, além de Santos x Sport. No horário das 16:00, foram três jogos.
Em Curitiba, no Couto Pereira, não foi desta vez que o Coxa conseguiu a primeira vitória. Até saiu na frente do Botafogo com o meia Lincoln, logo no primeiro minuto, mas Lucas e Vítor Júnior viraram o jogo para os cariocas ainda na primeira etapa. No começo do segundo tempo, Lucas Mendes empatou para os donos da casa, mas aos 42 minutos, Lucas apareceu de novo e deu números finais a partida: 3 a 2 para o Fogão, que segue com 6 pontos e dividindo a liderança com o Vasco e com o Atlético Mineiro. Jogando no Independência, o Galo sofreu bastante para vencer a equipe do Corinthians, que vem pensando na Libertadores, assim como o Santos. Vitória magra, por 1 a 0, com gol do meia Danilinho. O Corinthians segue sem pontuar, sem marcar gols e lá embaixo da tabela. Quem conseguiu a primeira vitória foi o São Paulo, ainda que no sufoco, contra o Bahia. Vitória também por 1 a 0 com gol de Luís Fabiano, o Fabuloso.

Nos dois jogos restantes, que foram realizados às 18:30, o time do Grêmio recebeu o Palmeiras no Olímpico e  venceu com um gol do atacante André Lima, que levou os gaúchos ao oitavo lugar. Com a derrota, o Verdão de Felipão aparece em 17º lugar com apenas um ponto. E no Rio de Janeiro, o Fluminense empatou em 2 a 2 com o Figueirense. Marcos Júnior e Wagner para os cariocas, enquanto que Caio e Pablo fizeram para o alvinegro catarinense.

A próxima rodada está marcada para os dias 5 e 6 de junho.